Он сказал ей, что уходит

Сергей Кэмп
Он сказал ей, что уходит.
Она выплеснула ему в лицо, как кровь вино.
Она встала и ушла, он ее взглядом молча проводит.
Она просто хотела каждую ночь узнавать,

Где у любви его сокрыто дно...