Каламбур

Наталия Уралова Никитина
- Сколько лет,

                сколько зим,

                сколько вёсен? -

неизбежно при встрече

                мы спросим.

Сколько осенЕЙ? –

                Странное слово.

Я сказать его вам не готова.

Много зим мы от холода  стыли.

Много лет о тепле говорили.

Много вёсен наш день прибывает.

Много осенЕЙ...  не бывает..

29.09.2015