Волчья песня

Диана Трофимова 2
Моя песня полна тоски,
Полынной горечи и потери.
Твои теплые добрые руки
Нежно гладят по моей шкуре

Ты понятлив, добр, терпелив
Не запираешь в удушливой клетке
Мне не изгнать из сердца мотив
И не сотрёшь во мне прошлого метки

Тебе нравятся волчьи глаза
Возбуждает хищная улыбка
Но бежит по лицу слеза
Ты моя последняя ошибка

Ты нашёл меня в темноте
Даже не знаю, как умудрился
И тогда в ночной тишине
В волчицу безумно влюбился

Но вот когда утро пришло
Ты очень мне удивился
Не понял, что произошло
Пред тобой человек появился

Человеком тем стала я
Хоть и волчья кровь в венах струится
И теперь волчья песнь моя
В полнолунье в лес стремится