Прощальный поцелуй

Валентина Сидельникова
   Давай без грусти поглядим в глаза,
А расставанье скрасим поцелуем
И чувств бокал мы выпьем только ЗА,
За радость встреч и за любовь большую.

   Пусть поцелуй хранится на устах
Горячей памятью, счастливейшим мгновеньем,
Чтоб след любви не рассыпАлся в прах,
Став для грядущих встреч благословеньем.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета