Той женщины рука...

Елена Ярецкая
Той женщины рука мне яду подливает
В компот, который  не люблю, но пью,
В вино, которое противно.
Но! После «подлива» дивно
и даже кажется
Божественным напитком.
Воды мне родниковой принесёт с избытком
И выпью я её одним глотком,
И захмелею, а потом…
Опять я становлюсь собой.
И сам себе противен я такой.
Ведь только с ней я человек!
Хочу, её вина! Её хочу я соков!
Вовек.