Твой запах сводит с ума

Лукьянова Александра 73
Твой запах сводит с ума,
Его ищу в толпе прохожих.
Бульвары, скверы и дома...
Он словно пульс под кожей.

В памяти твои глаза,
В них можно заблудиться...
Я так хочу сказать,
Мне в столь ком нужно обьясниться.

Склониться на плечо, обнять,
Раствориться на минуту...
Как тяжело тебя терять.
Злые у судьбы маршруты.

Твой запах сводит с ума,
Для меня он как наркотик.
Ты ушел, туда где тьма,
Остались строки лишь в блокноте.