Без сожалений...

Елена Ярецкая
Логический конец, без сожалений абсолютных.
Всё пронеслось творением фанерным.
В Париже - праздник,  подают шампань с салютом
В очередной - мой   новый День рожденья.

Твой бутафорский вид ни к одному двору не катит,
Затылок  стрижен под  горшок, зализан
Рукой, похожей на совковую лопату,
Канцерогена  сдобрен  антрепризой.

Нечистая конюшня, как притон для мелких  пони,
Порода извелась, как сам хозяин,
Стремлением к последней точке  удостоен
С плебейкой спать с просоленных окраин.

И гаркнуть  в воздух, чтоб оглохли все - не в твоих  силах,
Нет Гамлета в тебе, всё дышит смрадом.
«Аристократы!» – так  Матруна голосила.
Нет! Ты таков-"бабель"  какая рядом!