Самоварчик на столе

Валентин Козин
САМОВАРЧИК НА СТОЛЕ

Вижу как твоя душа,
Тихо, еле, чуть дыша,
Извелась тоскуя в тишине.
Так зачем же ей страдать,
Надо просто взять и встать
И приехать вечером ко мне.

Самоварчик на столе,
Дождь осенний на стекле,
О тепле ушедшем слёзы льёт.
Ну, а мы с тобой вдвоём,
Чай попьём и всё поймём
Как душа ликует и поёт.

Наше счастье - не беда,
Что бегут спешат года
И метель окрасила виски.
Пусть на вечно, но потом,
Будет свадьба с серебром!
Мы любовь ушедшую нашли!

Валентин Козин 29.09.2015г.