Все будет как-то немного иначе...

Алексей Моткин
Все будет как-то… немного иначе,
И позолотой сверкнет роса,
И в этот день я наверно заплачу,
Слыша прошедшие голоса.

Все будет как-то… сладко и жутко:
Ведь ты в моей жизни только одна.
Да и останется только минутка
До завершения странного сна.

Все будет как-то… немного наивно,
Как-то по-детски будет опять,
Только кусачие гневные ливни
Мне не позволят сегодня солгать.

Все будет как-то… Будет, наверно,
То, что не понял я все же пока.
И в этом мире буду я первым
Кто поцелует взахлеб облака.

Все будет как-то… Как-то, как в сказке –
Пара смешных неоконченных фраз.
Будет спокойствие, будут и встряски,
Только забвенья не будет для нас!