Я гордая волчица гор

Любовь Болестева
Я гордая волчица гор-
И я не в стае...
И не для каждого открыт мой двор-
Я не желаю...
Живу одна и всё тащу домой-
Так надо...
Проблемы все решать самой-
А где награда?
Щенков растила как могла-
Не голодали...
Сама не ела, не спала-
Они не знали...
Блюла супружества закон-
Не оценили...
Шакал попался, а не волк-
Я не простила...
Волчата выросли, ушли-
Законы жизни...
А мне остался вой в ночи-
До самой тризны...