О жизни счастливой в четыре строки 11-15

Вячеслав Дединовский
        11
Вставные зубы я ценю,
За их запрет во власть не рваться.
Спешат во властную грызню,
Те,кому есть чем огрызаться.
        12
Зять!Полы помыть пора бы,
Теща подняла вопрос.
А ведь женский день вчера был,
Вот,что значит,блин склероз!
         13
Есть шанс налево сделать марш бросок,
Но лишь вздыхать приходится мне,деду.
Что делать?Годы.Сыплется песок.
Жена в момент найдет меня по следу.
          14
Кто пьян от долларов,мечтает об их хрусте,
Того отец и мать нашли в капусте.
А тот,кто "квасит",каждый день "заряженный",
Тот тоже из капусты,но из квашенной.
           15
Врач-травматолог не витиевато
Сказал жене,беседуя о праздниках.
Нет дня,чтоб так мне повышал зарплату,
Как Всероссийский праздник-день десантника.