В первый раз

Нина Павлюк
На белом лимузине
Ты к дому подкатил.
Встал на одно колено.
Цветы мне подарил.
Я вышла из машины
Не Мерилин Монро -
Обычная девчонка.
Теперь - жена его.
Такая я счастливая,
И на руке кольцо,
И в платье подвенечном,
Что снилось мне давно.
Любовь соединила нас
Сегодня, здесь, сейчас.
Мы будем очень счастливы-
У нас все в первый раз.