Прищепки

Галина Евдокимова-Киселёва
 
   
   Голуби на проводах -
   сизые прищепки,
   наблюдают листопад,
   лапки птичек цепки.

   Словно лодочки плывут
   жёлтые листочки,
   колыбельную поёт
   ветер - одиночка.

   Провода гудят, дрожат,
   будто бы от смеха,
   а прищепки всё сидят!
   разве не потеха?

   Голову склонил фонарь,
   лампочкой мигая,
   ветер песенку сменил,
   встрепенулась стая...

   Голуби,на проводах -
   сизые прищепки,
   наблюдают листопад,
   лапки птичек цепки.