Под дождём

Андрей Фишт
Вместе,под дождём,
Мы с тобой всё ждём,
Но не моя на то вина:
Как-обычно,как всегда.
*
Безответная любовь,нелегкая,
Безответная,что чаша горькая,
Словно свет свечи не греющий,
Словно штиль,не жалеющий.
*
Что ты чувствуешь сейчас?
Весь мир как-будто бы погас,
Любовь теперь,что белы горы,
Обнесена любовь забором.
*
Говорят,что время лечит,
Вспоминаешь,словно сон,
И снова дождь падёт на плечи,
И сердце бьется ровно в тон.
*
И когда-немного тишины,
Вновь пройтись своим путём,
И как в те былые дни,
Найти тебя под проливным дождём.
*
Вместе,под дождём,
Мы с тобой всё ждём,
Некого теперь винить,
Значит так должно и быть.