Просьба

Нина Лавренова
Падают яблоки ночью
В моем деревенском саду.
Кого мне любить,Отче?
Я никого не жду.
Я знаю ответ Твой,Отче,
Что надо любить Тебя:
Земная любовь не прочна,
Как отсвет вчерашнего дня.
Умом своим все понимаю-
Но сердце немое молчит.
Ты помоги мне просто
Сердце мое разбудить.