Чем в этой жизни дорожить?

Ольга Конохова
Чем в этой жизни дорожить?
К чему стремиться,
Во что верить,
Когда все пройдены пути
И сиротливо скрипят двери?
Нам очень трудно просто жить
И просто радоваться жизни...
Матёрый волк в душе сидит -
У нас в душе родился хищник!
Благополучие скрипит,
Как цепь надорванная стонет,
Не удержать нам вой в груди -
Мы помним вкус и запах крови!
    Ольга Конохова.