С чего начать...

Ирина Рубакова
С чего начать? С любви, наверно.
С чего-то близкого лишь мне...
С мохнатой белой ветки вербы.
И листьев тополя в огне.
С картинки голого утёса.
С речных порогов. И цветов.
С чего начать... начать с вопроса!
Где грань реальности и снов?

29.09.2015г. 11:30