Надоело

Владислава Козакова
Выходила одна из постели
Завтрак все уже доели.

Собирала вещи в сотый раз
И тащила за собой матрас.

Покупала новый «вог»
С ленью, но дописывала блог.

Вечерело, дерзкий свой прикид
Голая душа под твид.

Разгоняла тучи, птиц
Ночью никаких границ.

Солнце встало
Вместе теплый кофе выпивали.

А постели.
Надоели.