Венчание - перед Богом обещание

Фаина Фанни
Увы, не держим слова мы подчас,
И предаём того, кого любили.
Однако же, венчание – не ЗАГС,
Где расписались, развелись и всё забыли.

И помни, коль идёшь ты под венец,
В душу заглянув свою  заранее,
Разводов нет для любящих сердец.
Венчание - перед  Богом обещание.