Все просто, всё оказалось просто...

Надежда Чувашева Войскович
Все просто, всё, мой друг,  так просто,
Расставьте же, все точки вы над и.
Возможно,  в мерзлый день морозный
Расплакаться и, зарыдать навзрыд...

Всё просто? Но, надо прокричаться,
Не ждать, что пожалеют не любя,
А боль души?  Отступит в одночасье-
Живите дальше жизнь, свою любя ...

А что с душой ? О том, никто не знает
Но, знает добрый друг мой, новый стих.
Он примет все, все мысли прочитает-
В контакте с сердцем, дружбы он достиг...

Да что же ты, вернется еще просинь
И вновь взбодрит тебя весны, мотив.
Пусть, сердце и душа покоя просят
Но, отпусти все беды, все прости...

Всё просто... А жизнь, быстротечна
И не поймешь как друг, она пройдет.
Не вечно под луною все, не вечно...
Но всё поняв, душа покой найдет...