Вернешься

я Не Хочу
А если ты вернешься однажды,
А я скажу "Извини.
Счастливых пар очень много,
Но мы с тобой не они.

И эта точка близости
Для скрещивающихся прямых
Уже пройдена. Мы есть с тобой,
Но есть теперь у других..."

А если ты вернешься однажды
И будешь стоять молчать.
Чтоб отделить себя от тебя
Я вызывала врача!

Чтоб отделить себя..
Словно белок с желтком...
А если ты вернешься,
Вернешься ко мне потом...

А если ты не вернешься?