Ты мечтаешь побыть одиноким?

Леонида Попова
Источник вдохновения
«Отпусти меня, Милая, в отпуск» (Марина Горбачева)
http://www.stihi.ru/2015/09/29/489


ЕЕ ответ -

Ты мечтаешь побыть одиноким?
Отдохнуть от моей болтовни?
Выйти в отпуск, и в странах далеких,
Проводить бесшабашные дни?

Милый друг, я тебя отпускаю...
И попутного ветра в седло...
Я ж, пока ты в жаре отдыхаешь,
Съезжу в отпуск в родное село.

А потом мы с компанией в горы,
Вспомним молодость, песни споем,
Горных рек вековые просторы
Сплавом дружным к низовьям пройдем.

О тебе я ни вспомню ни разу!
И счастливее стану в сто крат!

Что закапало с Вашего глазу?
Да у Вас что-то с психикой, брат?