А есть ли у зеркал своя душа?

Добрава
А есть ли у зеркал своя душа?
И не в неё ль глядимся все мы беспрестанно,
Вздыхая, плача, радуясь, греша?
Ему всё доверяют люди ... Право, странно!

А если есть у зеркала душа?
Она в ответ на наши с вами откровенья
Окутывает нежно,  не спеша
Покоем и теплом, живущим в отраженьи...

Но иногда, возненавидя всё,
В смятеньи чувств, чужую душу разбивая,
О стену зеркало мы бьём,
Хоть есть ли у него своя душа... не знаем.

Так есть ли у зеркал своя душа?
И не в неё ль мы смотримся всё время?
Тогда... она безмерно хороша!
Гляжу ... и  тает угнетающее бремя...