Горит любовь

Галина Жолонковская
ГОРИТ ЛЮБОВЬ.

Горит любовь лучами славы,
Свет источает в даль земную,
Ломает тьмы порочные уставы,
Кровь греет силушкой родную.

До звёзд пылает пламя чувства,
Сжигает в пепел старые мосты,
Слова сильней порой искусства,
Летят за океан голубкины листы.

Излечит милого больное сердце,
Накроет ласкою в ночи холодной,
Согреет нежностью нагое тельце,
И запоёт душа в лучах свободной.

Да, суждено вино вдвоём испить,
Духовный путь пройти достойно,
Всех сладостей любви вкусить,
Жить в браке счастливо, спокойно.
29.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.