Устала

Наталья Багрянская
Сжато сердце до точки
И пульсирует больно.
И рождаются строчки
Им ударов довольно.
Череда испытаний…
Сердце бьется чуть слышно.
Каждый день из терзаний,
Для меня уже слишком.
Сердце очень болит,
А душа тихо плачет.
Ум отсюда бежит.
Но нельзя мне иначе…
25.09.2015 г.