Человек

Евгений Веда
Забудь всё то, что рядом было,
есть только ты и цель твоя,
а цель ,ты сам, ни что иное,
и позади всё пусто для тебя.

Используй шанс на этом поле,
ведь ты рожден не для себя,
ты ветер, поле, воля, солнце. ..
ты человек,и ты душа.