Не асфальтируют дорогу

Грид Светлана
* * *

Нет...в Небеса не асфальтируют дорогу -
Распутица, ухабы, валуны...
И если вдруг неверно ставишь ногу,
То переломы не исключены...



   *Lana-Swet

(изображение из интернета)