Прогулка по Манхеттену

Радужные Мечты
Иду по неспящему городу,
Восторг свой скрывать не желая:
На сердце легко и радостно,
Ведь жизнь здесь совсем другая!

Манхеттена стрит-авенюшного
Людская бурлящая лава
Выплевывала меня идущую,
Ведь я тут чужая, право.

Здесь джунгли: эклектика-готика,
А парки и скверы - как водится.
Стою, и дурею от радости:
Не хочется чем-то заботится!

И люди здесь смотрят по-доброму,
Ведь дела им нет до политики.
Здесь дети-уверенно-смелые:
Нет места для злобы и критики.