Ты зовёшь к себе

Ольга Конохова
Ты зовёшь к себе,
Чтоб вновь поворошить,
Угольки,
Охваченные тленьем,
Чтоб извлечь из них
Огонь моей души
И предать его уединенью.
Я томлюсь,
Напрасно ожидая,
Твоего звонка
И встречи поздней,
Гамму чувств
В себе переживая,
Я срываюсь
На высокой ноте.
    Ольга Конохова.