О транспорте будущего... Пер... делки

Владимир Филиппов 77
Летят надо мной вертолёты,
Препятствия им... Всё равно.
Я в пробке торчу до икоты,
Они уж на месте давно!

Меня не дождется родная,
И нечего больше мудрить...
Машина моя винтовая
Мне преданно будет служить!