Это любовь

Нил Танюшин
Твои волосы в хвосте
Как маятник качались.
Ты шла с собой наедине
Прохожим улыбаясь.

И встретив взгляд твой обомлел
И чуть оступился.
Жаль хорошо не рассмотрел
Забыл куда так торопился.

Припев:
Запомнил лишь твои глаза
Блестевшие от солнца
Улыбку, шарм, черты лица
Что моего же роста.

Теперь сидишь ты в голове
Мой разум беспокоя.
Хочу увидеть хоть во сне
Да что же со мной такое?
Да что же со мной такое?

Я шел по той же улице
С работы в настроение.
И вдруг увидел тебя в платье пышном
и с сиренью.

Стук каблуков и сердца стук
Слились в одно мгновенье.
Себе сказал спокойно друг
Тебя окликнул. Здравствуй леди.

Припев:
Увидел вновь твои глаза,
Что светят ярче солнца.
Улыбку, шарм, черты лица,
Что моего же роста.

Теперь со мною рядом ты
Ладонь твою сжимая.
На ушко нежно прошепчу
Это любовь родная.
Это любовь родная.