После бури

Искандер Мустафин 2
После бури
Зерна страха
Прорастают
Из щелей
И душа
Казнит как плаха
То бездонное
Ты пей
После бури
Не осталось
Ничего
Средь бытия
Сердце бедное
Попалось
В жернова
События

      ПРИПЕВ:
Что ж товарищ
Мы остались
А других
Сожрало зло
Самых лучших
Самых смелых
Почему ж нам
Повезло


Этой бури
Мы не ждали
Она грянула
С небес
Небеса
На землю пали
И мой разум
Весь исчез
Все ревело
Разрывало
И стонала
Вся земля
Видно было
Буре мало
Что безумец
У руля

      ПРИПЕВ:


Вот ушла она
А солнце
Не торопится
Светить
Та печаль моя
На донце
Нет не сможет
Все забыть
Поднимается
Поземка
И опять я
В страхе дней
Черти скалятся
Вдогонку
Манят гроздьями
Огней

      ПРИПЕВ: