Женщина

Один Из Богов
неприступная...непокорная,
такая кроткая,такая гордая.
красотой меня манящая,
словом женщина настоящая.

такая робкая...добрая...
самой судьбою ты мне дарована,
такая милая и ранимая,
что влюбился я ты прости меня.

такая сложная...осторожная...
уникальная,на других не похожая,
такая разная и неповторимая,
ты моя слабость и моя сила.

и не помеха мне расстояния,
все отдам за с тобою мгновение,
я шепчу как заклинание -
ты спаси меня взглядом,прикосновением...