Айнуша ребёнок

Владимир Бондаренко 5
Травка
Зеленеет солнышко блестит.
Ты моя Айнуша
Только не молчи.
Видишь там
На небе синем облака.
Вот летит
Порхая мотылёк слегка.
Пчёлки загудели
Все они жужжат.
Ласточки на небе
Как они парят.
По земле мы
Видим муравьи бегут.
Они
Ловят ловко
Что
Попалось вдруг.
Налетели быстро
Все
На жертву враз.
Смотришь
Нет жертвы.
Съели
В один раз.
И
Цветок пробился.
Сквозь
Огромный пласт.
Распустил
Он листья.
И
Запел он в бас.
Хорошо
На свете.
Жить
Когда цвету.
Пчёлки
Опыляют,всю мою пыльцу.
Зацвету я
Краще всех цветов других.
И
Понравлюсь людям.
И
Друзьям моим.