В одиночестве нет счастья

Татьяна Сергеевна Григорьева
В одиночестве нет счастья,
Счастье - это быть вдвоем.
Пережить тогда ненастья,
Будет легче день за днем...
Даже воздух тогда легче
И теплее вновь рассвет.
В одиночестве у сердца
Год идет - за много лет.