Когда сжигает изнутри огонь...

Зоя Овсянкина
Когда сжигает изнутри огонь,
Когда не увернуться от стрелы,
И кажется, в душе троянский конь
Выводит сердце на тропу войны,
Когда ты ищешь в мелочах подвох
И хочешь силой что-то изменить,
Прислушайся к тому, что шепчет Бог.
Не торопись с досадой говорить.
Зачем же рвать свою тугую нить,
Вплетённую в всемирный душ клубок.

07.01.2015