Меня не волнует какой это город

Марта Летова
***
Меня не волнует какой это город,
И не берет давно меня голод.

А ясные дни для меня убоги,
Такие, как я, всегда одиноки.

Я вечно битый, унылый осколок,
Втыкаю наушники с рок-н-роллом.

Брожу, смотря в пол, внутри веду диалоги,
Жизнь моя - череда тавтологий.

Запираю я двери на пару защелок,
Припасла бы в диване я пару двустволок.

Сижу я вечно в своей берлоге,
Сочиняю к сериалам своим эпилоги.