11баллада любви

Александр Корвинус
Этот взгляд....в нём теперь пустота
И там нет ни тебя, ни меня
Тишина, тихо стукнула дверь
Мне не больно! Хочешь проверь!

Осень...ветер срывает листья
Песни в сердце уже не слышно
Этот выбор и твой и мой
Пусть не дал желанный покой

Сжигая мосты не прощайся,
За пеплом не возвращайся
Клеить сердца осколки не надо
Это нашей любви баллада...