первый

Один Из Богов
Порой я инфантилен, порой фатален,
Только вот знаешь,детка,тебя мне очень не хватает,
Погасли звезды, мир стал монохромным,
Мне нужна еще доза - ты мой любимый наркотик.

Знаю я не один, твой каждый первый поклонник,
Быть с тобой - это значит быть с богом,
Чтоб получить тебя пускают пыль в глаза мастера спец. эффектов,
Но я сожру конкурентов как Ганибал Лектор.