***

Наташа Самотой
а такое случается раз и ни больше в жизни,
когда счастье ползет к тебе жирным белёсым слизнем,
тянет рожки, восторженно кружится и визжит.
но мечтал, будто счастье как кот, а так - непорядок,
кривишь рот, слизняка с отвращением давишь пяткой и
рядом с радужной лужицей сам прекращаешь жить.