Соловьиную ночь мы с тобой не встречали

Тамара Риттер
Соловьиную ночь,
Мы с тобой не встречали,
Потому что у нас,
Не поют соловьи,
И детей мы с тобой,
По ночам не качали,
У обоих из нас,
Были дети свои.

Где-то рядом ходили
Мы в городе нашем,
И дороги порой,
У нас были одни,
Только мимо прошла,
Нить судьбы жизни каждой,
Для любимых других,
Были мы рождены.
      Сентябрь 2015