***

Галина Засимова
 
      Бледный рыцарь степей,
                меча и огня
      Никогда, никогда
                не полюбит меня.
      И под ним конь устал,
      Проржавела броня,
      В его сердце металл
      И пустая земля.
      Среди выжженных трав
      И кровавых следов
      Потерял навсегда
      Он покой и любовь.
      И в душе у него
      Только пепел и дым.
      Никогда, никогда
      Он не будет моим.