Кандалы

Петр Решетников 2
О, кандалы!

снимай их к черту!

и забирай себе

Я волен путь свой выбирать
Средь бурь и пашен

И, все ж,  в кромешной тьме
Я - лишь частица, что легла на гладь
Познанья, прошлого
И настоящего

Пожалуй, что порой
Всего лишь часть чего-то
И кто-то назовет сие игрой

А я отвечу, жизнь- лишь квота
Живем лишь раз, сомнения долой!