Твоё прикосновение к душе

Нина Карпунина
Твоё прикосновение к душе
Я чувствую в себе блаженным ощущеньем
И только с этого мгновенья
Мечты иль боль, иль наблюденье
Становятся стихами.
И сами
      слова ложатся в строчки!
И вижу, вижу я воочию,
Как Ты меня касаешься крылами!
 
Душа, воспламеняясь, так трепещет,
На всё вокруг смотрю Твоими я глазами
И чрез меня звучит Твой Голос вещий!