Неудачный плевок

Андрей Дегтярев 3
Мы плюнули в лицо…
Однако, против ветра.
Мы сжали кулаки…
Но вышел – только звук.

Мы крикнули: «Даешь!!!»…
Но что-то – нет ответа.
Так кто же был неправ?
Увы! Одно из двух…
1991
Ленинград