А вам не больно?

Ирина Норицына
Крик новорожденного младенца разбивался о равнодушие тюремных решёток.
* * *
Стоптанные босоножки с торчащими из них грязными пальчиками неровной строчкой следов разрезали чистое полотно первого снега.

27.05.2011 г.