Бабушке

Самбукин
Бог даст здоровья всем моим близким,
Которых люблю, от которых далек,
С чистой душой от меня поклон низкий.
Годы как так быстро летят, мне невдомек.

Будет удача на пути вашем светлом,
Я верю в нее, я верю в вас.
С чистой страницы с утренним светом
День каждый подарит радостный час.

Проснется мечта, ей наполнится сердце,
Силы найдутся, найдутся маршруты,
Чтобы снова открыть ту самую дверцу.
Друг друга обнять, хоть на минуту.

29.09.15