мужской взгляд на...

Яшка Лелюш
встречаешь часто ’по одежке’
{измерив взглядом
ноги
бюст
и зад
да чтоб с лицом с ’playboy’ обложки...}

но что в себе таит такой ’фасад’?

когда заглянешь вскоре в душу
{налюбовавшись задом и лицом}
и сам не рад–
попрет наружу
не ангела лик
а..
в пуху
рыльцо’