Хочу быть счастливой!

Софья Ветвицкая
          Живу, как другие.
            Живу, как умею...
          Хочу быть счастливой!
            Хочу! И... не смею...

          Пытаюсь, стремлюсь,
            Начинаю... не верю!
          Хочу, сомневаюсь,
            Надежду лелею...

                ...О прошлых ошибках
                Ничуть не жалею!
               
                Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!!!
               
                Поверь, Я СУМЕЮ!!!