сыплются сливы...

Марина Зайцева 33
сыплются сливы, орехи, каштаны... светлеют рентгенной прозрачностью остовы листьев-ладошек... пауки трудятся напоказ как играют... воздух боится дышать... солнце ласкает нежнее, дается в глаз... кошки показывают места силы и не сторонятся прикосновений... такое везде... но как же хочется чувствовать это вместе...
получила утром по башке каштаном, набрала их полный карман, катаю в ладошках пока не засохнут... всему свой черед...
ты знаешь какие мы счастливые? ведь мир в нас равен миру снаружи, и пути в пересечении этих миров и есть смыслы, а если есть пути, то привязка любая текуча, приходяща и нет прикола, о котором мечтается в моменты слабости... острая благодарность за нечаянность соприкосновения с чьим то теплым и дальнейший путь... ты понимаешь?